|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURÃO, H. A. J. L.; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Hydrothermal synthesis of Ti oxide nanostructures and TiO2:SnO2 heterostructures applied to the photodegradation of rhodamine B. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 135, p. 524-532, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.matchemphys.2012.05.019 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Heterostructures; Nanostructures. |
Thesaurus Nal: |
semiconductors. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1943705 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.matchemphys.2012.05.019$2DOI 100 1 $aMOURÃO, H. A. J. L. 245 $aHydrothermal synthesis of Ti oxide nanostructures and TiO2$bSnO2 heterostructures applied to the photodegradation of rhodamine B.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $asemiconductors 653 $aHeterostructures 653 $aNanostructures 700 1 $aAVANSI JUNIOR, W. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tMaterials Chemistry and Physics, Lausanne$gv. 135, p. 524-532, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de textura; Estabilidade de emuloes - manutenção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200145 a 4500 001 1951836 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aAlterações físicas em alimentos durante a estocagem. 260 $c2012 653 $aAlteração de textura 653 $aEstabilidade de emuloes - manutenção 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|